Стихотворение «К обету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 588 +1
Дата:

К обету...

Ей бледный лик луны шептал,
очнись от сна и наваждения,
ты видишь будущее, знай,
не долог век твоих обид,
они растают как туман,
они рассеются, как дым.
Туман рассеялся.
К обету...
И светит солнце!
Ласкает теплыми лучами,
играет бликом с волосами,
отогревая от печалей
улыбкой озорной весны,
звенящей трелями ручьями,
поющей песню соловьями,
и запах вишни в моем саду
всё мне поет, что я живу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама