Стихотворение «Вредный совет 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 275 +1
Дата:

Вредный совет 1

Если думая о чём-то,
Утюгом сожгла рубашку,
Оправдаться чтоб пред мужем -
Сразу в обморок вались...
Голова, мол, закружилась,
Я беременна, кажись!

Он обрадуется очень,
И простит тебе рубашку,
Пригоревшие котлеты,
И с подружкой болтовню,
Так что, месяца четыре
Можешь ты нести фигню...

А потом ему заявишь:
- Ой, любимый, я ошиблась,
И тотчас погладь ты брюки -
Не сожги их в этот раз!
Потому что, не прокатит
Предыдущий твой рассказ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:16 02.12.2020 (1)
     15:15 04.12.2020
Благодарю!
     10:41 02.12.2020
Здорово!!!
Реклама