Стихотворение «Валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 542 +1
Дата:

Валентинка

Вот и день влюблённых наступил...
А меня тревожит ожиданье:
Любишь ли меня, иль пошутил?
Если любишь - напиши признанье.
Наших встреч волнительная сласть -
Ты умеешь быть галантным, нежным,
И ночей безудержная страсть...
Неужель погасишь ты надежду?
Как я жду открыточку твою...
А в ответ скажу тебе - люблю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:19 15.02.2020 (1)
Комментарий удален
     14:59 13.11.2020
а как надо? с вычурностями и наворотами?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама