Стихотворение «Поклонница Дарвина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 190 +1
Дата:

Поклонница Дарвина

Я Дарвину -поверила!На свой риск и страх!
И вот уже стою я-на двоих ногах!
Не хочу бездельничать-подобно своим предкам
Желаю прибраться лично сегодня в своей клетке!
Пора пришла -мне эволюцию пройти
Взяла я веник!Да!На верном я пути!
Поступок мой?Да!Выглядит здесь-дерзко!
Но клетку я?Очищу я до блеска!
Иметь она?Да!Будет-лучший вид!
Не страшно будет в ней пережить COVID!
Я это делаю!Конечно не от скуки!
Тружусь сегодня-ради я науки!
И мне друзья-конечно не до смеха
Мне так охота-превратиться в человека!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама