Стихотворение «Долюшка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 232 +1
Дата:

Долюшка...

В кривом домишке, на стене,
В медалях весь и орденах
Висит мундир. Под ним в трепье
Сидит старик. Он брал Рейхстаг.

С водою миска. Васька кот,
Лакая, не поймёт ни как:
Пошто без молока живёт
Тот человек, что брал Рейхстаг.

В футбол играют пацаны.
Им скоро всем под Красный стяг.
Коль так живёт герой войны,
Не станут брать они Рейхстаг...

  Н.Гузенко    28.09.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама