Стихотворение «Мудрость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 176 +1
Дата:

Мудрость

Однажды маленькую точку
Поставил на листе мудрец.
И небольшую дал отсрочку
Подумать, что создал Творец.
Ученики сказали хором:
«А что тут думать, ясно ведь.
Здесь только маленькая точка,
Зачем на точку зря смотреть».
Тогда вздохнул мудрец устало,
Прослушав хоровой ответ:
«Эх, вы! Увидели Начало,
А просмотрели Белый Свет».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама