Стихотворение «Ночь - надёжная подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 169 +1
Дата:

Ночь - надёжная подруга

Ночь - надёжная подруга.
Не обманет, не предаст.
Если надо, сразу руку
Другу верному подаст.

Тишиной излечит душу,
Успокоит, ободрит.
И способна мысли слушать,
Очень мрачные на вид,

Облегчая ношу боли,
Тяжесть страхов и потерь.
Ночь подарит снов раздолье.
Ей сознание доверь

И она проводит в сказку -
В мир свободы, в мир мечты.
Будь с ней вежлив, будь с ней ласков!
Обретёшь её черты.

Станешь звёздным и спокойным.
Властелином добрых грёз.
Ищет ночь друзей достойных.
Ищет долго и всерьёз.

Подружись с прекрасной ночью!
Будь ей верен, а она
Всей своей бескрайней мощью
Всем приятелям верна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама