Я знать не знала, что в последний раз
Он тискал меня ночью у вагона,
Иначе бы запомнила синь глаз,
Костюмчик устаревшего фасона.
Забыть бы не смогла его черты:
Разлет бровей и дерзких губ изгибы,
Овал лица и форму бороды,
И мускулов накачанные глыбы.
Запомнила бы лучше смелость рук
Под кофточкой моей и те минуты,
Когда дарили пальцы сладость мук,
От страсти жаркой до душевной смуты.
Простите, гражданин начальник, но
Не покрываю я того бандита!
Мы просто познакомились в кино
И целовались весь сеанс...
Вonito!..
|