Стихотворение «Не все допишу стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 209 +1
Дата:

Не все допишу стихи

Не все допишу стихи,
И будет мне жаль до боли!
Уж ты на меня не взыщи,
Такая наверно доля!

Обиду не стоит таить
Всегда ты была со мною
Скажу от души: Прости,
Ведь я человек неволи!
Под Богом хожу, как все
И в чудо порою верю.
Те строки, дарю тебе
И брать их с собой не смею!

А ты мой желанный гость
Всегда по тебе скучаю
С тобою по жизни врозь
Я просто уже не желаю!
И легкая ты во всем
Так рад что с тобой знакомы
Ты ночью со мной и днём
Все славные эти годы!

Не все допишу стихи
У нас, у людей так часто,
Годами вдвоём в тиши
Я с Музой безумно счастлив!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 02.09.2021 (1)
В обнимку с Музой живём и нет причин нам растатся
По жизни вместе идём и сны нам одни снятся.
     11:48 02.09.2021
Успехов Вам!
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама