Стихотворение «А люди устали ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 218 +1
Дата:

А люди устали ...

А люди устали! И даже поэты
От умников разных, что "лапу сосут".
Зачем поучать?! Коли совести нету,
Зачем разрушать, доброту и уют!?!
Пусть нервные мы, пусть всегда что-то гложет,
Зарплату не платят, здоровье не то.
Но сердце в нас есть! Нас проблемы тревожат,
Не можем клевать мы как, то вороньё!
Добить не проблема! Обидеть не сложно,
И пакостить тоже бывает в крови.
Помочь вот задача! Легко, осторожно,
За доброе дело, добра не проси!
Да, каждому сложно, не всё удаётся
Чуть больше кому-то по жизни везёт.
Любите людей! С теплотой, осторожно,
И будет удача и счастья полёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 19.01.2021
Ёмко, правдиво, здОрово!
Гость      23:46 07.12.2020
Браво!!!
     22:04 06.12.2020 (1)
Сильно !!!
     22:14 06.12.2020
1
Спасибо Вам!
Всех благ!
     17:01 06.12.2020 (1)
     21:34 06.12.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама