Стихотворение «Багряным сердцем бьётся осиновый листок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 193 +1
Дата:
Предисловие:
любовная лирика

Багряным сердцем бьётся осиновый листок

Багряным сердцем бьётся
осиновый листок,
сосна целует солнце
в оранжевый висок.

Тепло в душе от мысли,
что я в тебя влюблён,
пылают жаром листья -
обжёг ладони клён.

С берёзой в тихой роще
давным-давно знаком,
поманит жизнь хорошим -
пойдёшь и босиком.

Что многое нам поздно -
дождя ночного бред...
а осень льёт из бронзы
воспоминанья лет.



Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 03.12.2020
"Сосна целует солнце
в оранжевый висок" - Как красиво!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама