Стихотворение «Роковая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:

Роковая

Среди пляжного народа,
Тучных тел и лежаков,
Шевеленье "Бога Рода"
Взволновало мужиков.

На реке в трусах богемных
Из верёвочки одной
Загорала королевна,
Украшая выходной.

Искушение Сварога,
Яго-видные плоды,
Гололёд ночной дороги ,
Зазевался - жди беды.

Можно  было пройти мимо,
Скрестив пальцы от греха,
Чинно и неторопливо,
Превращаясь в старика.

Аллилуйная  погибель -
Воздержание  в грехе.
Тень  распятия на дыбе,
Притаилась на реке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама