Стихотворение «Рецепт ватангов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:

Рецепт ватангов

На хлеб с горячечным румянцем
Надраить сочный чесночок.
Сглотнув слюну, шершавым пальцем
Извлечь из банки за бочок -
Златую шпротину в янтарном,
И капнуть маслом на штаны,
На стопку водочки хрустальной,
Салфеток нет и не нужны.
Запечь  картошечку и шкварки -
Парфюм еды над этажом.
Яичницей, дыханьем жарким
Собрать в общаге за столом
Фанатов, клириков науки
На диспут долгий до утра.
Сатирам, нимфам не до скуки
Зачин веселья - треть ведра.
Обняться, выпить
За вагантов!
За жизнь!
За мудрость!
За обитель!
За альмаматер!
За таланты!
За "исповедь Архипиита!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 26.07.2021 (1)
За талант!
     19:44 26.07.2021
     08:24 31.01.2021
ЗА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама