Стихотворение «Мечты порвались паруса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:

Мечты порвались паруса

Нам жизнь даруют небеса,
Но эти жизни губим сами.
Забыть смогли про чудеса,
А время тратим за делами.
  Всё второпях, всё на бегу,
  Привычно бегая по кругу.
  Бездумно верим мы врагу,
  И не желаем верить другу.
Давно не любим от души,
Вот от того и очерствела.
Ведём себя, как малыши,
И заигрались, до предела.
  Мечты порвались паруса,
  Нас не поманят чудесами.
  Нам жизнь даруют небеса,
  Но эти жизни губим сами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 03.12.2020 (1)
Верно сказано, и как то безнадёжно. Но изменить ситуацию ещё в наших силах!
     13:56 03.12.2020
Видимо настрой был таким. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама