Стихотворение «От чего душа заныла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

От чего душа заныла

От чего душа заныла,
Не даёт покоя мне.
Причитает, стало стыло,
Оглушает в тишине.
  Может, что она пророчит,
  Или чувствует беду.
  Рассказать чего-то хочет,
  От неё с ума сойду.
Слов души не понимаю,
Не знакома эта речь.
Кто поможет, пропадаю,
Мне себя не уберечь.
  Всё не ясно, как в тумане,
  Где сейчас я не пойму.
  Замороченный, в дурмане,
  Вопль страха не уйму.
Вот от крика и очнулся,
Не пойму, как уцелел.
В мир реальности вернулся,
Что очнулся, не жалел…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:11 04.12.2020 (1)
Комментарий удален
     00:31 04.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама