Стихотворение «А главное - живи, Россия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 222 +1
Дата:

А главное - живи, Россия

А главное - живи, Россия,
Живи раздольно и легко,
И весь народ - он твой мессия,
И путь он держит высоко.

Там, над берёзами - сиянье,
Там над горами - истин свет,
И молвит доброе преданье,
Что жить России - Вечность Лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:57 01.05.2021 (1)
     13:19 01.05.2021
???
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама