Стихотворение «Любим книжки мы читать. Детская песенка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 267 +1
Дата:

Любим книжки мы читать. Детская песенка

Любим книжки мы читать,
И мечтать, во сне летать
На хвосте чудесной птицы,
Потому нам так не спится,
Города и все посёлки,
Парки, ёлочки, иголки -
Всё нам надо изучить,
И к природе ближе быть,
Чтобы книжки были в радость,
Чтобы всякая там гадость
Прочь ушла с земли совсем,
Стало добрых, светлых тем
В разговорах и прогулках,
Во дворах и переулках,
Всюду жизнь была рекой,
Книжкой, познанной тобой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама