Стихотворение «Не вспоминай меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты взрослых песен
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 534 +1
Дата:

Не вспоминай меня

Ты любил меня как в романах,
Ты носил меня на руках
От любви ты был будто пьяный
Как воздушный змей в облаках!

Я же помню: всё это было
Как туман из розовых снов
Я тебя так сильно любила,
И сама убила любовь!

Припев:

Не вспоминай меня,
Не зажигай огня!
Не отогреть огнём зимнего сада.
И не звони теперь
Я не открою дверь
Можешь идти к другой -
Так мне и надо!
Так мне и надо...

Ты не думай- я не страдаю
Вспоминая всё вновь и вновь
Пусть тебя целует другая -
Я сама убила любовь!

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:51 25.08.2011
Грустно, а можно её не убить???????????
Наивный вопрос, но все же...
Реклама