Стихотворение «Ты моё счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты взрослых песен
Автор:
Баллы: 58
Читатели: 585 +1
Дата:

Ты моё счастье

Мне друзья говорят: "Ты - как дурень со ступой"
Мне друзья говорят: "Ну какой же ты глупый,
                                         парнишка!"
                                         Но ты - моя фишка!
Ты одна у меня, и других мне не надо!
То тиха, как вода, то быстра, как торнадо
                                         на море.
                                         Ты - моё горе!
Ну зачем, ну зачем мне такая "награда",
Но... ты мчишься ко мне, и тебе не преграда
                                         ненастье...
                                         Ты - моё счастье!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 11.10.2015
Слова - мечта!
     02:34 25.08.2011
Очень финал понравился..
     01:52 25.08.2011
Хотелось бы услышать от любимого человека такие теплые слова
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама