Смотрю на тебя,
На открытые жизни глаза,
И вижу и верю,
Что всё впереди хорошо,
Что, если и будет,
Пройдёт стороною гроза,
А беды колючие
Время сотрёт в порошок.
И гомоном детским
Наполнятся долгие дни,
Счастливые будни
Сплетут свою нежную нить,
Ты встретишь мужчину,
С которым не так страшно жить,
Он будет работать,
А ты его будешь любить...
Дряхлый Витязь
|