Стихотворение «Ты крик и шёпот мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 191 +1
Дата:

Ты крик и шёпот мой



лёг страсти тёплый снег
на мерзлую печаль разлуки
стали
все мысли скользкими
пути мне дальше нет
идти обратно жаль
что оказались твои чувства
польскими
фальшивками подделками
дешёвой имитацией любви
владела ты
уверенно
собой и ситуацией крутила
мной как куклою на ниточке подвешенной
порадуйся
игра твоя не стала безуспешною
попыткой
одиночества
лишиться
целомудрия
энтузиастка мнимая!

кричу когда один
а встречу и шепчу
шепчу тебе - любимая...



Дряхлый Витязь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:50 30.11.2020 (1)
1
люблю такие стихи - хочется несколько раз перечитать - как калейдоскоп покрутить)
     14:20 30.11.2020 (1)
Спасибо. Они редки, как крик, среди моего уравновешенного, размеренного разговора...

Дряхлый Витязь
     14:49 30.11.2020
1
редки... тем и ценны)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама