Мы шепчем,
мы лобзаем,
мы терзаем,
в провалье гулкое
каскадом ниспадаем...
Струимся,
растекаемся потоком
горячим
и несказанно
жестоким.
Вдруг исчезаем,
снова возникаем
меж адом жутким
и сладчайшим раем...
Ты крылья расправляешь -
Взлёт, паренье...
Пружинит воздух...
Вопль восхищенья.
Нас заплетает
ветра сладострастье...
Полёт любви!
Полёт в безумья счастье!
22.12.09г.
|