Стихотворение «Вредный совет 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 284 +1
Дата:

Вредный совет 5

Если любите вы мужа,
То заботой окружите,
Ведь не зря народ супругу
"Половинкой" нАчал звать...
Коль заботиться не будешь,
Что ж он будет тут, по кругу,
Как коняшка под подпругой,
Половинчатым скакать?

Вот пришёл родной с работы,
Ты ему: "Любимый, мусор
Ты снеси-ка на помойку!"
Ничего что он устал...
Ведь ночами же, наверно,
Тащит он вас сразу в койку,
И усталости не знает -
Надоедливый нахал!

Ничего... пускай пройдётся...
Лишний раз вдохнёт озона,
Ты ж - пока он там вдыхает,
Быстро ужин приготовь...
О здоровье позаботься -
Никакого там бекона,
Только свёкла и конечно
С витаминами - морковь!

Нынче стало очень модно
Продвигать сыроеденье -
Нет, не сыр - он очень вредный,
Лучше овощ с кожурой.
В кожуре все витамины:
Альбумины, каротины,
И поэтому весь овощ
Надо есть совсем сырой.

Воду тоже экономьте -
Просто свёклу оботрите,
И морковку потрясите
Вы над мусорным ведром,
Муж, с усилием, салатик
Съест, конечно, чтоб без крику,
А "спасибо" может скажет -
Если выживет... Потом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 04.12.2020 (1)
Не, мужику надо мясо
     15:06 04.12.2020
Ну. да. конечно!Советую не следовать моим "советам"...
     11:48 04.12.2020 (1)
Да, выживем, куда мы денемся!!!

Очень хорошо написано!!!
     15:05 04.12.2020
Серж. благодарю за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама