Стихотворение «Памяти Эми Уайнхаус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жесть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:
Предисловие:
23.07.11г. в своём лондонском доме была найдена мёртвой 27-летняя суперзвезда мировой поп-сцены Эми Уайнхаус...

                         

Памяти Эми Уайнхаус

Ты вернулась назад, в чёрное.
Твоё тело сейчас в холоде.
Эта нота до рези минорная.
Смерть кайфует, когда так молодо.

Это рок. Это джаз. Это доля.
Ты жила… А теперь ты — не есть.
Ты рвалась, ты хотела воли.
Ах, какая была ты ЖЕСТЬ!

24.07.11г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 03.12.2020 (1)
Пить меньше надо было. Две бутылки в одну харю, дело нешуточное.
     07:30 03.12.2020
Да, Эми была законченной алкоголичкой...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама