Стихотворение «Листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 162 +1
Дата:

Листья

Над  ковром  павших
Листьев

Слегка   пружинит
Нога.

Благодарная  радость  подступает
К  горлу.

Чувству  доброму  есть  своя
Цена.

Ее   платят  те,  кто  уходит
Гордо.

Оставляя  на  память  надежность
И  теплоту.

Не  давая  горечи  никакой
Поживы.

Вот  иду  и  сквозь  шаг  слышу
Листву.

Хорошо  тебе?  Не  спеши.
Еще  живы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:38 05.12.2020
Не пишите больше, вы пусты в своём творчестве: ПРУЖИНИТ НОГА! ХАХАХА! Бездарность!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама