Стихотворение «Заблудился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 185 +1
Дата:

Заблудился

Заблудился  южный  ветер
Шебутной.

Всем  принес  внезапное
Тепло.

А  казалось,  холода  идут
Стеной.

Но  теперь  нам  весело
Светло.

Верится,  не  так  сурова
Жизнь.

Хочется  опять  страдать,
Любить.

Только,  ветерок,  ты
Задержись.

Хоть  еще  немного
Поблудить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 02.04.2021
Ну, от Любы хорошего не жди!
     06:42 05.12.2020
Стихо пятиклассника!  ПОБЛУДИТЬ!Позор! Не пишите такую ересь! 
Реклама