Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 187 +1
Дата:

Зима

Еще едва припорошила
Тропинки снегом, и дома,
Тебя не очень я любила,
Но ты пришла ко мне, зима.
Сундук открыла с жемчугами,
Слегка укутала в меха,
И мне поведала стихами,
Что ночь морозна и тиха.
А утром будет воздух в блестках,
Подлунный утренний туман,
И небо в облачении звездном,
И ветер, городской смутьян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:51 04.02.2021 (1)
Красивая лирика!
     15:35 04.02.2021
Спасибо за добрые слова!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама