Стихотворение «Сегодня выбрал я свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Сегодня выбрал я свободу

Остудит речка Солнца жар,
Чуть отдохну и искупаюсь.
Хоть и подходит мне загар,
Перестараться не стараюсь.
  Дела забросил в этот день,
  Не буду думать про работу.
  И заниматься чем-то, лень,
  Сегодня выбрал я свободу.
Сбежал на время от забот,
И наслаждаюсь тишиною.
Чуть замедляет время ход,
Такое может быть порою.
  Не торопясь бежит волна,
  За ней вдогон идёт другая.
  Я здесь пробуду допоздна,
  Уйти, пораньше, не желая.
Сил набирает Солнца жар,
И что с того, не испугаюсь.
Пусть все увидят мой загар,
Его я спрятать не стараюсь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама