Стихотворение «Октябрь ушел…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 221 +1
Дата:

Октябрь ушел…


Октябрь — ушел, насупив брови.

Коронавирус — волны второй —

накрыл все страны больной волной,

под маской скрыв улыбок бледность;

так снег сокроет листьев беглость

к земле от древа, — ставших вровень

верхушек — с низом. За карнизом

иной листок остался сохнуть,

порыву ветра отдавшись пылко,

/скорей бездумно, беззаботно/ 

продлиться в завтра…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 05.06.2021 (1)
Да, было... Слава Богу, пережили!
     16:20 05.06.2021
И Слава Богу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама