Стихотворение «+++»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 173 +1
Дата:

+++

В   туманных  заводях
Купался    месяц   мутный,
Над   лесом  плыл   его  двойник,
Ночь   черною   была,
И   ветер   нес  попутно
Седое  облачко  в  руках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 06.04.2021 (1)
Славный стих! 
     16:25 06.04.2021
1
спасибочки!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама