Стихотворение «Фраз град рекла ж Фамарь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 192 +1
Дата:

Фраз град рекла ж Фамарь

Фраз град рекла ж Фамарь... .
«Травмат ж вставь б в рот ль к Иуде!» -
- ж вштырь б богатырь ль (ж на блюде б
(ж в глюк ль?)!).
«Вздрючь ж, примат-ль-дикарь!» -
- б в шмат ль - пригвоздит ж викарий -
- б вкривь ль - как прагматик ж Гарм.
...б в смрад ль спрячь ж (под соус ль карри?) -
- б в драйв ль (с интровертных ж карм!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 05.12.2020
Если Аня ставит кол -
Стих наверно не прикол...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама