Стихотворение «Блюзовые гейши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 178 +2
Дата:

Блюзовые гейши

[i,…[/i]
Блюзовые гейши,
В замке любви,
Одна для меня,
Одна для души,
Блюзовые гейши,
Под покровом огней,
Меня поцелуют,
В дыханье очей…
Я их накрываю щекою услады,
Я их положу,
На ложе из ваты,
Укрою морями,
Осенней звезды
И буду ласкать,
До утра красоты,
Блюзовые гейши,
Похожи на кошек,
Они эластичны,
Как море дорожек,
Рукою проводят
По телу души,
Нас вдохновляя,
Мечтать от любви,
Блюзовые гейши,
Как сигарета,
Двойная затяжка
И взлёт на полвека,
Их губы прекрасны,
А чувства просты,
Они не фиалки,
Они мотыльки,
Летают под небом,
В красках зари,
А я всё пишу мазками их сны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 06.12.2020 (1)
1
     09:42 07.12.2020
СПАСИБО ЭММИ
     09:05 05.12.2020 (1)
1
     11:29 05.12.2020
1
спасибо ГЕННАДИЙ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама