Стихотворение «Ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:

Ждать...


Подарила судьба мне тебя,
Да в придачу еще благодать.
Чтоб любви наступила пора,
Теперь надо тихонечко ждать.

Ждать, когда ты возвратишься,
Поцелуешь ты меня.
Ждать, когда совсем не спиться,
Утром раннего звонка.

Радость ждать, потом печали.
Болеть любовью и страдать.
Вы б как я давно устали,
И не стали вовсе ждать.

И я жду, а дни уходят.
Я устала слушать «ждать».
Забери прошу господня,
Эту злую благодать.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама