Стихотворение «Первая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 205 +1
Дата:

Первая весна


Помнишь нашу первую весну,
Ах, как молнии вокруг сверкали.
Я любил тогда тебя одну,
И в округе все об этом знали.

Мы с тобой промокшие насквозь,
Так себя друг к другу прижимали.
Что тепло к нам возвращалось вновь,
А в округе молнии сверкали.

Сколько лет прошло с тех майских дней,
Сколько мое сердце отлюбило.
Но я вспоминаю все сильней,
Ту весну, где ты меня любила.

И теперь весеннюю порой,
Я один под ливнями гуляю.
Вспоминаю милый образ твой,
И в раскатах грома замираю.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама