Стихотворение «Благодарен Я Богу За Милость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

Благодарен Я Богу За Милость

Благодарен Я Богу За Милость...

Бойко Валерий Петрович

Подарю я тебе дорогая
Целый мир с самой яркой звездой,
Подарю я тебе своё сердце,
Что так хочет всегда быть с тобой.

От улыбки твоей всегда таю,
А от взгляда теряю слова
Стоит мне лишь к тебе прикоснуться
Тут же кругом идёт голова.

Своим взглядом, ты меня покоряешь -
Я тону в твоих нежных глазах,
Я готов тебя словно ребёнка
Целовать и носить на руках.

Я готов все цветы тебе утром,
Словно дань положить на кровать
Твои алые губы как розы,
С большой страстью, я готов целовать.

Ничего не могу с собой сделать,
Каждый пальчик хочу целовать,
Что люблю я тебя больше жизни
Как молитву, готов повторять.

Объясняться тебе в своих чувствах
Я готов как и прежде тебе,
Благодарен я Богу за милость,
Что ты есть в моей светлой судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама