Стихотворение «Про Мента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266 +2
Дата:

Про Мента


Александр Посохов


ПРО МЕНТА


Как же я живу давно
И длинны мои лета,
Если помню я в кино
Образ честного Мента.

Редкий случай-прецедент
В нашем мире вздыбчивом:
Дядя Стёпа, старый Мент,
Снова стал улыбчивым.

Я не лебедь и не гусь,
Не петух, не курица.
Никого я не боюсь,
Если Мент на улице.

* * *



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама