Стихотворение «Праздник дочери Филиппа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 201 +1
Дата:

Праздник дочери Филиппа

Сегодня дочке Фили-ровно 9 лет!

Филипп от радости "сияет"!

Всех взрослых Филя приглашает на банкет

А вот детей?Пусть дочки Фили развлекает!

А может быть,что всё наоборот

Ведь Филе нынче надобно реклама

Филипп сегодня много лайков наберёт-

Он от поклонников страницы "Инстаграма"!

Шикарна будет нынче ночка

Довольны будут:гости и Филипп-отец!

"Спасибо!" -скажет папе дочка

"Но мне сегодня рано-под венец!"

Не надо династических нам браков!

Кончай" смотрины" мне устраивать отец

Иначе праздник мой?Да!Превратится в драку

И празднику тогда придёт конец!


   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 05.12.2020
А это кто? Киркоров? Подслеповатый я уже, да и глаз остался всего один)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама