Она:
Ну, что ж, пришла пора прощаться,
твой чемодан уже готов,
и наше маленькое счастье
ты увезёшь с собой во Львов.
А я останусь здесь, у моря,
на опустевшем берегу,
и наше маленькое горе
до самой смерти сберегу.
Он:
Мы попрощались ранним утром,
я ощутил в последний раз
твой аромат французской пудры
и плен полуприкрытых глаз.
Я нёс порожний чемоданчик
с приятным драйвом на душе:
мне обошёлся наш романчик
в один флакончик Ив Роше.
(Автор:
Везучий Вы, товаровед,
в своей коллекции побед!)
|
Очень понравилось!!!