Небесную лазурь залил румянец,
Смешались краски в розовый коктейль,
Упали капли на озёрный глянец,
Рубинами сверкнула акварель.
Скользнуло солнце с тучи на пригорок,
Моргнула удивлённая сова,
Увязнули лягушки в громком споре
О том, где солнцу лучше ночевать.
Под звуки лягушАчьего концерта,
В цвету вишнёвом дремлет майский жук...
Не знает он о тайне круговерти,
Но знает, что вернётся жёлтый круг. |
МИЛЫЙ ОН НЕ ЗНАЕТ,
КАК БУДТО ЖИЗНИ ПОРВАЛАСЯ НИТЬ
И СЛОВНО БЛАГОДАТЬ,
ПОД ЗВУКИ ЛЕГУШАЧЬГО КОНЦЕРТА
ГОТОВ Я С ВАМИ СЧАСТЬЕ НЕ ЗАБЫТЬ !(когда то вы меня спросили, пили ли мы с вами?
странное чувство -кажется пили!!!)