across " Змея"
Карма
настигла
и выродком змЕевым
ползать,
шипеть,
распластавшись в траве.
Мерзость
в душе твоей
Богом
посеяна,
злость заложил Он
в твоей голове.
:)
Ползают мысли гадюками в черепе,
Мозг отравляет смертельный их яд,
Чудятся змеи под каждым мне деревом,
Вижу везде гипнотический взгляд.
Карма преследует хитрою коброю,
Спрятать бы где- то трусливый свой зад...
Видно зачат был в минуту недобрую,
С детства по капле я впитывал яд.
Только оставлю уста приоткрытыми,
Сразу давлюсь я змеиным клубком,
Бог наказал меня страшными пытками,
Быть суждено мне гадючьим рабом...
|