Во взгляде бархатность волос,
а голос нежностью красивый.
Мне Гамлет вдруг задаст вопрос,
знакомый гладкостью осины.
Я не отвечу – промолчу.
Тоску не описать словами.
Здесь царство каменной любви.
Слово растаяли кивками.
Вдруг закружилась голова.
Всё кончилось в одно мгновенье.
По глади проплывут слова:
- Не надо больше обещаний...
Одна на дне реки лежу
и рыбки проплывают мимо;
я никому не расскажу
как звонки струны белых лилий. |
Что это за взгляд с бархатностью волос?( я знаю выражение: бархатный взгляд...т.е. мягкий, глубокий...а причём волоса?)
И что за голос "с гладкостью осины? "(скрипучий что ли?)Это у Гамлета?
тут что-то не так...(