Стихотворение «Ветер, ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 563 +1
Дата:

Ветер, ветер...

С губ срывает ветер поцелуи,
Шаловливо обнимает плечи...
Все цветы в моём саду уснули,
В облаках играют звёзды - свечи...

Ветер, ветер - друг непостоянный,
Что же ты так ластишься, да к ночи?
Надышался трав хмельных и пьяный
Возле ложа моего хлопочешь!

Не зови меня гулять по саду,
Лунный свет впуская антуражно!
Ветренной любви твоей усладу
Знаю - пригубила, уж, однажды.

Не мани в объятья трав духмяных
И бесстыдно не целуй колени!
Ночь тебя встречает на полянах
Каждым звуком сладостных томлений...

Не ласкай, безумной страсти полный
Мне в порыве обнажая ноги!
Улетай в небес провал бездонный
По Луной прочерченной дороге...

Ветер, ветер, ты в мечту влюблённый
Ищешь лик её. Зачем же всуе
Предаёшь, любя, и окрылённый
С губ других срываешь поцелуи?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:03 05.06.2011 (1)
Романтично!
Ветер и моя любовь! Всегда подставляю ему лицо...для поцелуев!
С теплом, Нина
     22:53 05.06.2011 (1)
Спасибо, Нина!!!! Пусть эти поцелуи будут самыми нежными....
     23:11 05.06.2011 (1)
И взаимными!
     23:24 05.06.2011
Несомненно!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама