Скажите просто ….я, поэт?
Иль стихотворец….да….иль нет
Смешон ответа сей сюжет
А что такое звание – поэт?
Наверно тот, кто душу изливает
И в строках песню начинает
А может тот, кто прозу распевает
Пером и мыслию о том
Прозаик всё мечом решает
А может просто лира
Звучит в объятьях Музы у кумира
Где песня музыкой зовётся
В народном эпосе прорвётся
О нет, читатели и господа
Поэт и стихотворец – это ерунда
И строки, если влезли в душу
Не званными, покой нарушив
Тогда не нужен и поэт
И кто писал те строки
Не все ль равно...но.....
В твоей душе оставил след..... |