Стихотворение «Легко звучало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 244 +2
Дата:

Легко звучало



Легко звучало: "Ты береги себя!",
И лишь однажды:"Я с тобою!"
Тихонько было сказано, любя -
Он заслонил от бед меня собою!

Я пряталась в него и за него,
Словно улитка, крабик в панцирь,
От сквозняков молвы... да, от всего!
А зло вокруг творило свои танцы...

Пыталась зависть всяко развести,
Шептала в уши клевету-наветы,
Цветам любви мешая расцвести...
Но рвали мы возникшие тенеты!

Смотрели без смущения в глаза -
Душ не касалась внешняя гроза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 06.12.2020 (1)
     13:32 06.12.2020
     09:26 06.12.2020 (1)
Звучит прекрасно.
     10:46 06.12.2020 (1)
1
Спасибо!
     11:06 06.12.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама