Стихотворение «шутка......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 182 +1
Дата:
Предисловие:
шутить ведь можно без раздела
и правил нет и нет предела.....

шутка......

Я поэт или  the..то  poet
МоИ  те строки жизни  и сюжет
 И душу рвут, что быть и может…да ,и нет
Простите вы меня за этот бред
За правду,ложь,  секрет
СтрокИ и рифмы и памфлет  и да и нет
Всё….молчу… вы разгадайте ..the secre…..t

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 01.01.2021 (1)
СЧАСТЛИВОГО  НОВОГО  ГОДА!
     02:15 10.01.2021
     13:48 01.01.2021 (1)
С  НОВЫМ  ГОДОМ!!!!   ШУТНИК!!!!
     02:15 10.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама