Осень. Грустная картина.
Лист кружится. Паутина.
Небо синее. Тепло.
Солнце. Луч через стекло.
Журавли. Короче день.
На стене берёзы тень.
Стол. Увядшие цветы.
Невесомые мечты.
Утро. Белая трава.
Иней словно кружева.
Осень кончилась. Печаль.
На плечах из пуха шаль...
|