Нет, не играю в печеню,
Орёл выклевал печень.
А если свет включать начну,
То зарядиться нечем.
Во тьме играю. Нет ферзя,
Но пешка проходная.
Мне б в дамки, только бить нельзя:
Вдруг нА поле родная?
Всего один неверный шаг -
И вся игра задаром.
И вот я объявила шах.
Король ли под ударом? |