А сыновья взрослеют по другому...
Прицельно и с прищуром в цели бьют,
Проходят сквозь препятствия и снова,
Модели из препятствий создают...
Упрямо хмурят брови над задачей
И возмущённо смотрят, и терпя...
Да сыновья взрослеют чуть иначе,
Прощая, возвращаясь и любя...
Вопросов без ответов не бывает,
Как утром сквозь туман встаёт рассвет,
Уверенность в победах прирастает
И набирает скорость жизни бег...
Случайно «неслучайности» приходят,
Задумчива вечерняя заря,
Душа, как водится, отсрочки просит,
С моментом - «Поднимаем якоря!»...
И бесконечно дум реки течение,
Вновь будущего создаём макет,
И тихой грусти светлое свечение,
Нам освещает жизни парапет...
|