Стихотворение «Вот оно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
Сбылась мечта идиотов....

Вот оно

       

Вот оно: сбылась мечта идиотов,-
Можно болтать обо всём.
Если бы слушал, читал это кто-то,-
Интерпространство трясём.

      Что эта пена в тупых комментариях,-
      Враг он и в Африке враг.
      Бесится жид на просторах Тартарии.
      И не берёт его страх.

«Чистый» доход одного губернатора
Больше, чем края бюджет.
Сложно ли вычислить экспроприатора,
Кто будет дворцы его жечь?

      Племя убогое в выпивках строгое,
      Где ваш кумир – Робин Гуд?
      Времечко нынче опасно суровое,-
      Может случиться не гут.

Ждёте московского пана-боярина,
Он де проблему решит.
Барин столичный похуже татарина,-
Тем же пороком грешит.

      Ох эта русская пшик-клептомания,-
      Жид на неё вас купил.
      Ржёт жидовская Заокеания,-
      Ты свои шансы пропил.

          02.05.2012. Приозёрный.

жид – животное идолозирующее доллары.
Послесловие:
Ты свои шансы пропил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама