Стихотворение «Пятиминутная звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 170 +1
Дата:

Пятиминутная звезда

Сиянье звезд. Ну что сказать,
        дано им вечно нам сиять.
        Хочу взлететь я на звезду,
        оставив Землю поутру.
        И ты там первый - ты звезда,
        друзья, вот это красота.
        Я буду здесь для всех сиять,
        ну, если можно так сказать.
        Меня увидят и поймут,
        что я звезда на пять минут.
        Но хватит и пяти минут пока,
        чтоб доказать, что это я,
        не просто так явился в мир,
        и не пришел на царский пир.
        Я жизнь свою прожил не зря...
        Пятиминутная звезда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 06.12.2020 (1)
... чтоб все читатели смогли б
Сказки читать про птиц и рыб!
А сказки, что ни говори ты,
С национальным колоритом.
     14:10 07.12.2020
Анна!  Большое спасибо за экспромт. 
Всех благ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама